"Борец" с коррупцией в администрации Краснодарского края - Туровец М.И.

Обновлено: сент. 26

Начальник управления контроля, профилактики коррупционных и иных правонарушений администрации Краснодарского края Туровец М.И.:

Начальник управления контроля, профилактики коррупционных и иных правонарушений администрации Краснодарского края Туровец М.И.
администрация Краснодарского края - Туровец М.И.

Сказ о том, как этот "борец" с коррупцией посылал граждан в суд бороться с коррупционерами и организованной преступной группой совершивших ряд преступлений, наказания за которые предусмотрены Уголовным кодексом Российской Федерации.


Итак, попали данному должностному лицу по фамилии Туровец заявления, в которых были изложены многочисленные факты преступлений, совершаемые группой лиц на территории всего Краснодарского края. Об этих заявлениях более подробно можно прочитать здесь:

  1. Чиновники Краснодарского края лгут Президенту РФ и занижают масштаб проблем в крае.

  2. Прокуратура Краснодарского края – коррумпированный гадюшник?

И данный "борец" с коррупцией по всей видимости счёл, что не такой уж он и борец, и весовые категории разные, и как-то много тут должностных лиц разных, да и отношения с ними не хочется портить. Пошлю ка я эту заявительницу и всех тех собственников квартир в многоквартирных домах на три буквы - в суд. А сам схожу за зарплатой да может мзда перепадёт... Да и нет здесь никакой коррупции, ну не вижу я ничего и точка. Это же заявительница считает, что одна цифра не может являться раздельной. Это же заявительница считает, что ей на её заявления должностные лица чушь пишут, чем скрывают преступления. Это же заявительница вместе с судьями Арбитражного суда Краснодарского края считает, что по среднему нельзя делать нормативы потребления тепловой энергии (нормативы на отопление). Это же заявительница и судьи считают, что нарушено Постановление Правительства Российской Федерации. Вот и пошлю я эту заявительницу к этим судьям, а преступлений нет, никто ничего не нарушал, и никто никого мошенническим способом не грабил десятилетиями и не грабит до сих пор...

Ладно, напишу ей письмо от своего столь важного и значимого управления (управление контроля, профилактики коррупционных и иных правонарушений администрации Краснодарского края) начальником которого я являюсь и за своей подписью отправлю ей свой шедевр.


Не стал он уточнять, что на Кубани нынче суд "хахалевский", поскромничал видно. Не стал он обращать внимание и на то, что ранее были суды, где судила судья Краснодарского краевого суда Бекетова закрывая глаза на то, что нормативы на отопление приняты вопреки Решению Арбитражного суда Краснодарского края и Постановлению Правительства Российской Федерации.

судья Бекетова - это дочь того самого Бекетова, который много лет был в Краснодарском крае председателем законодательного собрания, а нынче он восседает в Совете Федерации Федерального Собрания

Не стал этот "борец" с коррупцией обращать внимание, что ранее письменно заявлял руководитель РЭК ДЦиТ КК Милованов - нормативы на отопление он согласовывал с Законодательным Собранием Краснодарского края (председателем Законодательного Собрания Краснодарского края был как раз Бекетов) и с администрацией Краснодарского края (главой администрации Краснодарского края тогда был всем известный Ткачёв).

Ну просто так совпало, это всё совершенно случайно, это случайно многочисленный ряд должностных лиц рисуя свои отписки искажает суть заявлений и отрицает Закон Российской Федерации. Это случайно, что многочисленный ряд должностных лиц считает, что одна цифра является раздельной. Нет-нет, они не умственно отсталые и ни в коем случае не коррупционеры - это всё случайно... и здесь нет даже намёка на коррупцию. И упаси Господь считать, что это организованное преступное сообщество.

А президенту Российской Федерации, наверно, рапортуется, что всё в Краснодарском крае замечательно, с коррупцией боремся, коррупции в крае нет. Или же президент в курсе происходящего и всё это происходит с его ведома и под чётким его руководством?


Вот такой он - "борцун" с коррупцией в Краснодарском крае по фамилии Тур-овец.


Зачем такой нужен и нужен ли вообще он вместе со своим управлением?

Ниже можно прокомментировать всё то, что вы сейчас прочитали и увидели.

Яндекс-деньги (ЮMoney) : 4100115568141487

Комментариев: 1