Вопрос на «Прямую линию с Президентом РФ» не является вопросом и отвечать на него не нужно?

Обновлено: май 28

Как-то, посмотрев «Прямую линию с Президентом Российской Федерации Владимиром Путиным», гражданин решил задать вопрос на «Прямую линию 20.06.2019 года» в надежде быть услышанным самим Президентом РФ. Но оказалось, вопрос, заданный в рамках «Прямой линии с Владимиром Путиным», не является обращением и поэтому отвечать на него не нужно, именно так было письменно сказано консультантом департамента письменных обращений граждан и организаций М.Лотаревой из управления Президента Российской Федерации по работе с обращениями граждан и организаций.

Прямая линия с Президентом Российской Федерации Владимиром Путиным

Получается, что «Прямая линия с Президентом РФ Путиным» – это всего лишь представление, показательное шоу, лотерея и не более того?

Значит, заявление (можно его прочитать полностью здесь: стенограмма «Прямой линии») от Татьяны Ремезовой: « ... Ни одно обращение не останется незамеченным, каждое обращение обрабатывается, как я уже сказала, составляется специальная анкета со всеми контактными данными, и, что самое главное, после «Прямой линии» работа с обращениями продолжается» – это чушь и компот?

А как считаете вы, граждане России, следует ли понимать этот ответ из управления Президента Российской Федерации по работе с обращениями граждан и организаций вот таким ответом: «вы кто такие, я вас не звал, идите на ... »?

Выходит, даже несмотря на то, что государственные теле-радио компании якобы регистрируют ваши вопросы и должны их передать Президенту РФ (администрации Президента РФ), надо быть бдительными и не попадаться на обман под названием «Прямая линия с Президентом Российской Федерации Владимиром Путиным»?

Не стоит питать иллюзий и считать, что вопросы Президенту РФ на так называемую «Прямую линию» будут обязательно доведены до Президента РФ Владимира Путина и вам обязательно будет дан на них ответ.

Может именно поэтому всякие чиновники «алексеенки» так себя ведут?

Предлагаю прочитать, как заместитель главы администрации (губернатора) Краснодарского края Алексеенко А.А., скрывая грубейшее и злостное нарушение прав граждан и причинённый гражданам материальный ущерб, скрывая неисполнение законодательства Российской Федерации на территории кря, скрывая неисполнение требований Арбитражного суда Краснодарского края лжёт Президенту РФ и занижает масштаб проблем в крае: «Чиновники Краснодарского края лгут Президенту РФ и занижают масштаб проблем в крае».

Ниже можно прокомментировать всё то, что вы сейчас прочитали и увидели.

Комментариев: 0