Коростылев С.Г. стал первым заместителем прокурора Новосибирской области

Пост обновлен июль 9

Правовой нигилист прокуратуры Краснодарского края Коростылев С.Г. стал первым заместителем прокурора Новосибирской области.

Коростылев С.Г. - первый заместитель прокурора Новосибирской области (с 2018 года по июнь 2021 Коростылев занимал должность начальника отдела по надзору за следствием и дознанием в ОВД управления по надзору за следствием, дознанием и оперативно-розыскной деятельностью прокуратуры Краснодарского края)
Коростылев С.Г. - первый заместитель прокурора Новосибирской области (с 2018 года по июнь 2021 года Коростылев занимал должность начальника отдела по надзору за следствием и дознанием в ОВД управления по надзору за следствием, дознанием и оперативно-розыскной деятельностью прокуратуры Краснодарского края)

Многие СМИ опубликовали новость о назначении столь ценного кадра на должность первого заместителя прокурора Новосибирской области.

Считаю необходимым не замалчивать информацию, которая свидетельствует о деяниях этого «ценного» кадра в прокуратуре Краснодарского края. Чтоб граждане Новосибирской области знали, кто теперь у них первый заместитель прокурора.

Данный сотрудник прокуратуры в Краснодарском крае отрицал законодательство Российской Федерации. Отрицал факты установленные Арбитражным судом Краснодарского края. В силу своего ума утверждал, что одна цифра является раздельной. Своими деяниями скрывал совершаемые преступления на территории Краснодарского края. Об этом ранее было написано здесь.

Вероятно, президент Российской Федерации по достоинству оценил труд данного персонажа и назначил его первым заместителем прокурора, убрав из курортного региона нашей страны в Сибирь.

Надеюсь, что впредь Коростылёв не будет отрицать законодательство Российской Федерации, не для этого ему даны должностные полномочия. Повторное такое деяние может завершиться не переводом в другой регион, а совсем иначе…

При соучастии Коростылёва и его коллег, а также ряда иных чиновников, на территории Краснодарского края граждан по сути грабят, обязывая платить за отопление по незаконным нормативам. Об этом более подробно можно прочитать здесь.