Прокуратура Краснодарского края – коррумпированный гадюшник?

Пост обновлен май 24

Прокуратура Краснодарского края – коррумпированный гадюшник? Или во что превратили столь значимый государственный орган, как Прокуратура, многочисленные персонажи "работающие" в прокуратуре Краснодарского края?


То, что творят своими действиями сотрудники прокуратур в Краснодарском крае, как они занимаются правовым нигилизмом, сокрытием преступлений на протяжении почти десяти лет было написано ранее здесь:

  1. Правовой нигилизм прокурора из Краснодарского края Андреева П.В.

  2. Прокуратура Российской Федерации. Искажение и сокрытие фактов преступлений.

  3. Прокуратура Краснодарского края. Искажение и сокрытие фактов преступлений.

  4. Пшипий Н.Р. – прокуратура Краснодарского края. Искажение и сокрытие фактов преступлений.

  5. О коррупции и беспределе в Краснодарском крае.

При этом, за свои деяния, умаляющие права граждан, причиняющие гражданам на территории всего Краснодарского края огромный материальный ущерб на протяжении многих лет эти персонажи не несут абсолютно никакой ответственности. Даже более того, продвигаются по своей карьерной лестнице, получая повышения/поощрения, как в должности, звании (классном чине), так и награждают друг дружку "орденами-медалями", например, такими знаками отличия, как "За верность закону".


Почему в Белгородской области прокуратура чётко и своевременно пресекала неисполнение федерального законодательства, попытку нарушения прав граждан и причинения гражданам материального ущерба отменив в суде незаконные нормативы на отопление (нормативы потребления тепловой энергии) по аналогичной ситуации, как и в Краснодарском крае.

А прокуратура Краснодарского края на протяжении многих лет занимаясь откровенно правовым нигилизмом содействует в нарушении прав граждан, в причинении гражданам материального ущерба, скрывая неисполнение федерального законодательства и скрывая неисполнение Решения Арбитражного суда Краснодарского края от 2008 года! И об этом максимально подробно было написано в пяти публикациях, приведённых выше по тексту, а также в многочисленных заявлениях в Генеральную прокуратуру Российской Федерации, в Следственный комитет Российской Федерации и Президенту Российской Федерации.


Вот пример того, как была верна прокуратура Белгородской области Закону Российской Федерации и защищала права граждан, своевременно пресекая попытку причинения гражданам материального ущерба отменив в суде незаконные нормативы на отопление (нормативы потребления тепловой энергии). Цитирую материал, опубликованный в 2015 году информационным агентством "REGNUM":

В нарушение жилищного кодекса РФ и правил установления и определения нормативов потребления коммунальных услуг во всех районах Белгородской области с 1 января 2015 года был установлен единый недифференцированный норматив отопления. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе генпрокуратуры РФ, норматив был признан незаконным, так как не учитывал технические и конструктивные характеристики многоквартирных домов, год их постройки, степень износа внутридомовых инженерных систем, степень благоустройства, этажность и другие показатели.
Решением Белгородского областного суда приложение к оспариваемому приказу Комиссии по государственному регулированию цен и тарифов в Белгородской области «Об утверждении нормативов потребления населением коммунальных услуг по отоплению на территории Белгородской области при отсутствии приборов учета», устанавливающее единый норматив по отоплению, признано недействующим с момента вступления решения суда в законную силу.
Суд решил, что применение такого норматива влечет нарушение прав граждан при осуществлении расчетов с ресурсоснабжающими организациями как в виде завышения сумм, подлежащих оплате за отопление, так и их занижения у отдельных потребителей.
В суд с заявлением о признании недействующим приложения к приказу Комиссии по государственному регулированию цен и тарифов в Белгородской области обратился заместитель прокурора Белгородской области.

Более того, об этом было опубликовано и на сайте Генеральной прокуратуры Российской Федерации 10 марта 2015 года.


Открыть это Решение Белгородского областного суда от 18.02.2015 года дело №3-5/2015 ~ М-2/2015 можно в формате PDF здесь или на сайте "Судебные и нормативные акты РФ" здесь.


В связи с вышеизложенным возникает огромный вопрос к Генеральному прокурору Российской Федерации Краснову И.В. – за верность какому Закону эти персонажи в прокуратурах Краснодарского края получают такие знаки отличия? Быть может за верность воровскому закону?


Как можно таких, как Постол Е.В. награждать знаком отличия "За верность закону", когда она исполнитель многочисленных отписок по делу о незаконных нормативах на отопление?

Постол Елена Владимировна - помощник прокурора Крыловского района Краснодарского края, исполнитель многочисленных отписок по поводу незаконных нормативов на отопление
Постол Елена Владимировна - помощник прокурора Крыловского района Краснодарского края, исполнитель многочисленных отписок

Как можно таких, как Пшипий Н.Р. (начальник отдела по надзору за соблюдением прав и свобод, законностью правовых актов в прокуратуре Краснодарского края) поощрять и присваивать очередной классный чин?

Пшипий Н.Р. - начальник отдела по надзору за соблюдением прав и свобод, законностью правовых актов в прокуратуре Краснодарского края
Пшипий Н.Р. - начальник отдела по надзору за соблюдением прав и свобод, законностью правовых актов в прокуратуре Краснодарского края

Как можно таких, как Андреев П.В. (бывший прокурор Крыловского района Краснодарского края, а нынче прокурор города Армавир), Мелещенко С.В. (бывший заместитель прокурора Крыловского района Краснодарского края, а нынче заместитель прокурора города Армавир) и многих других им подобных повышать и поощрять по службе?


Как можно таких вообще продолжать держать на службе в таком важном и значимом Государственном органе, как Прокуратура Российской Федерации?


Почему такие сотрудники прокуратур не несут ответственность за свои деяния?


Кто же тогда должен надзирать за исполнением федерального законодательства на территории Краснодарского края?! Кто должен пресекать нарушения прав граждан, а в случаях их нарушения восстанавливать права граждан?!


Ниже можно прокомментировать всё то, что вы сейчас прочитали и увидели.