От цен на коммунальные СТАЛО ЖАРКО...

Пост обновлен апр. 4

Действительно, от цен на отопление стало жарко, а не от отопления!

Как-то давным давно, аж в январе 2009 года, в районной газете "Авангард" была такая статья "От цен на коммунальные услуги будет жарко..." (на картинке вы её видите).

статья в газете "Авангард" - "От цен на коммунальные услуги будет жарко..." (нормативы потребления тепловой энергии)

*прочитать данную публикацию в районной газете "Авангард" вы сможете нажав на картинку этой статьи, она откроется в дополнительной вкладке вашего браузера в формате pdf.


В этой статье журналист попробовала описать всё то, что произошло. К сожалению, в этой статье не сравнили норматив на отопление в Крыловском районе Краснодарского края с северными регионами нашей страны. А вот если бы сравнили, то у читающих такое сравнение, как минимум округлились бы глаза.


МУП "Тепловые сети", применив НЕЗАКОННЫЙ норматив потребления тепловой энергии, требуют от потребителей платы за отопление в таких суммах, что в северных регионах страны отопление стоит на порядок дешевле, чем на юге страны. Таким образом, МУП "Тепловые сети" обирают потребителей и получают незаконно сверхдоходы.


В конце этой статьи "От цен на коммунальные услуги БУДЕТ ЖАРКО..." журналистом написано: "чтобы добиться справедливости, жильцам многоквартирных домов надо либо просить депутатов райсовета пересмотреть своё решение №643, либо обратиться за помощью в прокуратуру..." и вот об этих и других обращениях связанных с вышеуказанным решением райсовета читайте в статье "О коррупции и беспределе в Краснодарском крае" этого сайта.