Для кого депутатские запросы нежелательны?

Пост обновлен март 16

Обухову Сергею Павловичу хочется сказать ОГРОМНОЕ спасибо за его помощь. Ведь без его депутатских запросов вообще могли быть не получены документы, которые свидетельствуют о многочисленных нарушениях федерального законодательства. Могли так и остаться без ответа обращения гражданина в прокуратуру Краснодарского края, в Генеральную прокуратуру РФ.

В связи с многочисленными нарушениями федерального законодательства в Краснодарском крае, из-за которых в буквальном смысле обворовывают людей, живущих в многоэтажных домах на Кубани были написаны многочисленные обращения депутату Государственной Думы Российской Федерации Обухову Сергею Павловичу, по получению которых он направлял депутатские запросы в администрацию Краснодарского края, в прокуратуру Краснодарского края, в Генеральную прокуратуру Российской Федерации и в другие инстанции.

Например, Генеральная прокуратура не давала ответ на обращение гражданина Российской Федерации, но по запросу депутата Госдумы Обухова Сергея Павловича вынуждена была дать ответ и дала, задним числом, отписку, но дала. А то, что генеральная прокуратура даёт задним числом ответы и ответы в виде абсурдных отписок, так это характеризует Генеральную прокуратуру.

Да, депутатом Госдумы Обуховым С.П. разумеется отправлялось в разного рода инстанции тысячи и даже десятки тысяч запросов, но я пишу о тех запросах, о которых лично я знаю.

Чтоб было понятно, о каких нарушениях федерального законодательства в Краснодарском крае и о каких депутатских запросах Обухова Сергея Павловича, связанных с этими нарушениями идёт речь - читайте статью "О коррупции и беспределе в Краснодарском крае".

Видимо, кое-кому не нравились такие депутатские запросы, так как благодаря запросам Обухова С.П. удавалось получать хоть какие-то ответы от государственных органов края. Поэтому, этот "кто-то" и решил устранить депутата Обухова С.П. снятием его с выборов-2016 в Государственную думу РФ.

Хорошо, что Обухову Сергею Павловичу удалось восстановиться в качестве кандидата на выборы депутатов в Государственную думу 2016 года, но вся борьба ещё впереди.

Стоит миллион раз думать, за кого голосуешь. Чтоб не происходило потом такого беспредела, как происходит сейчас в Краснодарском крае да и в целом во всей нашей стране.

Я не призываю голосовать за КПРФ, не призываю голосовать за любую другую политическую партию, в каждой партии сегодня есть ворьё, которое как минимум должно сидеть в местах не столь отдалённых.

Как гласит старинная русская пословица - в семье не без урода. В любой партии сегодня есть хорошие люди и мягко говоря не совсем хорошие. Быть может было бы лучше, если бы совсем не было никаких партий в Государственной Думе Российской Федерации, а были просто люди, которых выбрал народ нашей Великой Страны.

У каждого человека должно быть своё мнение и каждый должен делать свой выбор сам.

Просто хочется показать факты, какие депутаты (какие политические партии) голосуют за законопроекты, по которым МЫ - обычные люди, живём.

голосование фракций Госдумы по важнейшим законопроектам Российской Федерации

Более подробно эту информацию о голосовании фракций Госдумы по важнейшим законопроектам Российской Федерации можно посмотреть здесь: «Важнейшие законопроекты, по которым голосовали коммунисты в Госдуме».

депутат Государственной Думы от Краснодарского края Обухов Сергей Павлович